28 may 2011

La flor de membrillero





15 comentarios:

Sensaciones en Imagenes dijo...

Presicosas tomas, eso si ha sido inevitable que me venga a la cabeza que mi mujer tiene un blog de cocina y tiene una entrada de como se hace la carne de membrillo, que le vamos hacer la cabeza funciona a su aire.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

Que delicadeza Pilu...es que yo te admiro...estoy rodeada de verdaderos fotógrafos....
Besos.

LUIS MIGUEL, MARIA JOSE dijo...

Bonitas macro y buena luz.
Saludos.

José Luis dijo...

Preciosas tomas Pilu...

Saludos y buen finde.

Vittese dijo...

Muy bonitas y delicadas capturas con preciosos colores y texturas.
Saludos.

Unknown dijo...

Gracias Pîlu, por la belleza de estas fotos, por la belleza de tu corazón.

Un abrazo.

Anónimo dijo...

MUY BUENAS TOMAS...ME QUEDO CON LA DOS...ES LA MAS ATREVIDA...ORIGINAL Y CON UNA BELLEZA QUE DESBORDA LA VISTA...UN SALUDO PILU.

BIRD

Unknown dijo...

Pilu y pensar que el dulce de membrillo viene de tanta delicadeza, suavidad y dulzura como tú bien has recogido en tus grandes fotos.
Saludos.-

Javier Diéguez López dijo...

Que dulzura de imagenes. Excelente detalles detalles en estas fotos.
Un saludo.

Lu/Ema dijo...

Lidisimas, los colores nos encantan, saludos...

Unknown dijo...

Hola Pilu, quisiera mandarte este premio a tu blog.

El premio simbólico Sunshine Award.

Te indico sus reglas:

1º-agradecérselo a quien te lo ha dado
2º-escribir un post sobre ello
3º-entregarlo tu mismo a 12 blogs que creas que lo merecen
4º-poner un enlace de los blogs premiados
5º-mandar un comentario o correo comunicándoselo.


Un beso.

sebi_2569 dijo...

nice blog;bravo

Pilu dijo...

Hola Paco, yo también hago carne de membrillo cada año y está buenísima. Si puedes pásanos el blog de tu mujer y aprendo a cocinar un poquito que no me vendrá mal. Abrazos.

Hola Remei, me alegra verte por aquí. Te echo de menos en este mundo bloguero. Besos.

Hola Luis Miguel y María José, me alegra que os guste.Saludos.

Hola José Luis gracias a ti también, que disfrutes la semana. Saludos.

Hola Vittese, es increíble lo delicadas que parecen y lo fuertes que son los membrillos de después. Saludos.

Hola Ariadna, gracias a ti también y gracias por el premio, siento haber tardado en responder, me pongo con él enseguida. Te mereces los dos tuyos. Besos.

Hola Bird, a mí también me gusta la segunda, es la belleza de lo caduco o incompleto entre otras cosas. Saludos

Hola Enrique, gracias por tu visita. Sí que parece increible de donde viene el membrillo. Y éstos se hacen enormes, increíblemente grandes, de hecho el árbol se ha partido en dos este año pasado. Saludos.

Hola Javier, gracias por tu visita, me alegra que te haya gustado. Saludos.

Hola Lu/Ema, un placer que os gusten y teneros por este blog. Saludos.

Hello Sebi, thanks for you visit and your comment. Regards.

ANRAFERA dijo...

Muy buenas tomas. Me gustan mucho los contrastes tonales. Muy visual.
Felicitaciones, Pilu.
Saludos.
Ramón

Pilu dijo...

Hola Ramón, muchas gracias, a mí también me gusta la sensación que me transmiten de delicadeza y fortaleza a la vez. Saludos.